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 La Salteña | Recetas | Ñoquis gratinados con brócoli y cherrys


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Ñoquis gratinados con brócoli y cherrys

Las recetas coloridas son las mejores! Dale un giro a tus ñoquis de siempre , los elogios no van a faltar.

  • 6 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis La Salteña
    • 2 cucharadas de aceite
    • 250 g de tomates cherry
    • 250 g de flores de brócoli
    • Sal y pimienta
    • Tomillo fresco
    • 100 g de queso en hebras

Preparación

    1. Cocinar los Ñoquis La Salteña durante 1 minuto a fuego mínimo y reservar.
    2. Sartenear con el aceite los tomatitos cortados al medio y las flores de brócoli, salpimentar y agregar el tomillo.
    3. Colocar los ñoquis con la mezcla en una fuente para horno y disponer por encimas las hebras de queso. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte (200 °C) hasta dorar.
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