Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

 La Salteña | Recetas | Mini Raviolitos con cheddar


4,3 2.797

Mini Raviolitos con cheddar

Combinando los raviolitos que son fuente de proteína y fibra con el queso cheddar que tanto le gusta a los chicos, vas obtener una receta que va a dejar satisfechos a tus hijos y a vos.

  • 6 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Mini Raviolitos La Salteña de Espinaca y Queso
    • 3 cucharadas de queso cheddar fundido
    • 2 cucharadas de leche

Preparación

    1. Cocinar los Mini Raviolitos La Salteña durante 7 minutos a fuego mínimo, colar y mantener calientes.
    2. En una ollita pequeña calentar el cheddar; cuando esté bien fundido sumar las 2 cucharadas de leche y mezclar hasta incorporar.
    3. Sin apagar el fuego, agregar los raviolitos, mezclar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...