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 La Salteña | Recetas | Paquetitos de pollo, queso y cebolla


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Paquetitos de pollo, queso y cebolla

Reutilizá el pollo que te sobró de la cena de ayer para hacer unos ricos e innovadores paquetitos.

  • 6 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de 12 Tapas de Empanadas La Salteña
    • ½ cebolla morada
    • 1 cebolla
    • 2 cebollas de verdeo
    • 450 g de pollo cocido
    • 150 g de queso mozzarella
    • 1 cucharada de aceite
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar todas las cebollas en pluma y sartenear con el aceite de oliva, sal y pimenta. Agregar el pollo desmenuzado y enfriar.
    2. Sumar la mozzarella cortada en cubitos, mezclar bien, disponer el relleno sobre las Tapas de Empanadas La Salteña y formar los paquetitos con las tapas.
    3. Cocinar en horno precalentado a temperatura fuerte (200 °C) hasta dorar.
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