Te presentamos una receta ideal para que te luzcas con toda tu familia. Combinando el clásico estofado con nuestros ravioles vas a tener un éxito asegurado!
4 porciones
30 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 kg de roast beef
50 cc de aceite
150 cc de vino blanco
2 dientes de ajo
1 lata de tomates perita
3 hojitas de albahaca
150 cc de agua
Sal y pimienta, cantidad necesaria
Preparación
Dorar el trozo de roast beef entero en el aceite. Retirar y agregar el vino blanco para desglasar.
Agregar los 2 dientes de ajo aplastados, los tomates sin piel con su jugo y la albahaca en juliana. Volver a colocar la carne en la olla, agregar el agua, sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 1 hora (si fuese necesario añadir agua).
Una vez listo el estofado, cocinar los ravioles a fuego mínimo durante 7 minutos y servirlos con el estofado.