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 La Salteña | Recetas | Ravioles con estofado


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Ravioles con estofado

Te presentamos una receta ideal para que te luzcas con toda tu familia. Combinando el clásico estofado con nuestros ravioles vas a tener un éxito asegurado!

  • 4 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 kg de roast beef
    • 50 cc de aceite
    • 150 cc de vino blanco
    • 2 dientes de ajo
    • 1 lata de tomates perita
    • 3 hojitas de albahaca
    • 150 cc de agua
    • Sal y pimienta, cantidad necesaria

Preparación

    1. Dorar el trozo de roast beef entero en el aceite. Retirar y agregar el vino blanco para desglasar.
    2. Agregar los 2 dientes de ajo aplastados, los tomates sin piel con su jugo y la albahaca en juliana. Volver a colocar la carne en la olla, agregar el agua, sal y pimienta. Tapar y dejar cocinar a fuego medio durante 1 hora (si fuese necesario añadir agua).
    3. Una vez listo el estofado, cocinar los ravioles a fuego mínimo durante 7 minutos y servirlos con el estofado.
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