La Salteña | Recetas | Pizza/Tarta rápida de tomates confitados con hierbas, repollitos de brusellas y cebolla morada
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Pizza/Tarta rápida de tomates confitados con hierbas, repollitos de brusellas y cebolla morada
Con las pascualinas también podes hacer una pizza. Siguiendo esta receta vas a poder preparar un plato original y saludable.
6 porciones
50 minutos
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Ingredientes
1 Pascualina de Hojaldre La Salteña
4 tomates perita
3 Cdas de aceite de oliva
2 Cdas de tomillo
Sal y pimienta
1 cebolla morada grande
50 g de repollitos de brusellas
Sal y pimienta
150 g de queso mozarella
80g de queso parmesano
Preparación
Colocar en una placa apta para horno los tomates perita cortados en cuartos a lo largo y rociarlos con el aceite de oliva. Agregar el tomillo y salpimentar. Llevar a un horno medio a bajo (160C) y dejar cocinando durante 30 minutos. Una vez listos retirar del horno y reservar.
Cortar la cebolla morada en pluma (en tiras) y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén cocidas. Salpimentar.
Con los repollitos de brussellas, blanquearlos en agua hirviendo unos minutos y luego saltearlos en aceite como las cebollas. Reservar.
Colocar en la mesada previamente enharinada las dos tapas Pascualina hojaldre La Salteña y unirlas bien con la ayuda de un palote de amasar. Colocar en una placa apta para horno previamente rociada con rocío vegetal y colocar las masas ya unidas.
Por encima colocar el queso mozzarella en hebras, los tomates confitados, las cebollas y los repollitos ya cocidos.
Por último espolvorear con el queso parmesano rallado y llevar a un horno previamente precalentado (180C) hasta que la masa este dorada y crocante. De 20 a 30 minutos aproximadamente.