La Salteña | Recetas | Trenza de vegetales


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Trenza de vegetales

¿Cansado de comer siempre la misma tarta? ¡Tenemos la solución! Con esta trenza te vas a lucir como nunca.

  • 4 porciones
  • 30 minutos
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Ingredientes

    • 1 Pascualina Criolla La Salteña
    • 2 Cdas de aceite de oliva
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • ¼ de berenjena
    • ¼ de zuccini
    • 1 tomate
    • 1 cebolla morada
    • 100 g de queso mozarella
    • Sal y pimienta
    • 1 huevo para pintar
    • 1 cucharada de mix de semillas

Preparación

    1. Cortar las verduras en cubos grandes y saltearlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén cocidas. Salpimentar y reservar.
    2. Rallar el queso mozzarella y mezclarlo con las verduras.
    3. Para el armado de la trenza, colocar una tapa pascualina en una placa apta para horno previamente rociada con rocío vegetal.
    4. Realizar en la masa cortes rectos en los laterales dejando el centro entero sin cortar. Colocamos el relleno de verduras en la parte central de la masa. Para cerrar la trenza, envolver el relleno con las tiras de masa presionando en la unión de ambas tiras para que no se despeguen.
    5. Una vez realizada la trenza, pincelar con huevo, espolvorear con semillas y llevar a un horno previamente precalentado (180C) hasta que esté cocida la masa. Unos 20 minuto aproximadamente.
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