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Bifecitos a la criolla

Bifecitos a la criolla

  • 5 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 800 g de bifes de nalga no muy finos
    • 2 cebollas
    • ½ morrón rojo
    • ½ morrón verde
    • 300 g de papas
    • 1 hoja de Laurel
    • Pimentón c/n
    • Sal y pimienta
    • 100 c.c. de caldo de verduras
    • ¼ taza de vino blanco
    • 1 Cda de perejil picado

Preparación

    1. Colocar por capas sobre la base de una cacerola parte de los bifes cortados a la mmitad, parte de los vegetales cortados en juliana y parte de las papas cortadas en rodajas bien finas.
    2. Repetir la operación hasta terminar con la carne y las verduras.
    3. Mezclar la salsa La Salteña con los condimentos, el caldo de verduras, el vino y verter dentro de la cacerola (debe cubrir la preparación).
    4. Cocinar sobre la hornalla a fuego medio por 20 25 minutos aproximadamente con la cacerola tapada.
    5. Una vez listo servir espolvoreado de perejil picado.
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