La Salteña | Recetas | Bizcochitos agridulces


3.7 7.922

Bizcochitos agridulces

Si querés un snack rápido, probá estos bizcochitos solos o untándolos con tu dip favorito. OK

  • 6 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas La Salteña Línea Económica
    • 50 g de manteca
    • 80 g de azúcar

Preparación

    1. Colocar cada tapa en una placa con rocío vegetal, pincelar con la manteca derretida y espolvorear con el azúcar.
    2. Cortar el disco en cuadrados del tamaño deseado, pinchar y llevar a horno precalentado a temperatura media (180 °C) por 10 minutos aproximadamente o hasta que caramelice el azúcar.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...