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 La Salteña | Recetas | Canapés de guacamole, queso crema y ciboulette


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Canapés de guacamole, queso crema y ciboulette

Para darle variedad y un toque diferente a tu fiesta de fin de año, o cualquier otra ocasión, estos canapés de tres sabores son riquísimos y simples.

  • 8 porciones
  • 10 minutos
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Ingredientes

    • 1 pack de Tapas de Pascualinas Hojaldradas La Salteña
    • 2 paltas
    • 1 cebolla morada chica
    • 1 tomate
    • Cilantro, a gusto
    • 1 limón
    • 1 lata de atún -300 g de queso crema
    • Ciboulette, a gusto
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar la masa con cortantes de distintas formas, disponer las piezas en una placa con papel manteca y pincharlas.
    2. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
    3. Para el guacamole, pisar las paltas y mezclar con la cebolla, el tomate y el cilantro picados y condimentar con limón, sal y pimienta.
    4. Para el dip de atún mezclar la lata de atún con 3 cucharadas de queso crema, y condimentar con pimienta.
    5. Para el dip de ciboulette, mezclar el queso restante con el ciboulette picado y condimentar con sal y pimenta.
    6. Armar los canapés, decorar y servir.
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