La Salteña | Recetas | Canastitas de Atún


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Canastitas de Atún

Dale sabor y color a tu mesa con estas canastitas crujientes que podés hacer con atún, o para variar, con jamón o pollo desmenuzado.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
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Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • 24 tomates cherry
    • 1 lata de atún grande
    • 1 morrón verde cortado fino
    • 3 huevos duros picados
    • 1 paquete de rúcula picada
    • 1 tomate picado
    • 2 Cdas de mayonesa
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Armar las canastitas con las Tapas de Empanada La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
    2. Colocar dentro de cada una de ellas dos tomates cherry.
    3. Cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    4. Para el relleno: mezclar todos los ingredientes, unir bien y rellenar las canastitas.
    5. Servirlas bien frías.
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