Para las fiestas de fin de año, o cualquier ocasión, la creatividad en la cocina es clave, y estas canastitas son tanto creativas como deliciosas.
15 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
15 Tapas de Empanada de Hojaldre La Salteña
2 cebollas
1 taza de berenjenas
2 Cdas de aceite
1 tomate
100 g de queso mozzarella
Sal y pimienta
Preparación
Rehogar las cebollas picadas con las berenjenas cortadas en dados en el aceite durante 5 minutos. Agregar la piel del tomate cortada en pequeños cubos. Mezclar y dejar enfriar.
Añadir el queso muzzarella cortado en cubos y salpimentar.
Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos
TIP
Podés añadirle semillas para aportar un toque crunch.