La Salteña | Recetas | Canastitas de Calabaza a la Napolitana
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Canastitas de Calabaza a la Napolitana
La calabaza es además de deliciosa, una opción nutritiva para darle color y variedad de sabor a tu próxima picada.
15 porciones
25 minutos
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Ingredientes
15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
2 tazas de puré de calabaza
100 g de queso Port Salut
sal y pimienta
2 tomates
perejil picado
huevo batido, para pincelar
Preparación
Mezclar el puré de calabaza con el queso Port Salut cortado en pequeños cubos y salpimentar.
Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada.
Colocar una rodaja de tomate dentro de cada canastita y rellenarlas con la preparación anterior del puré con el queso. Pincelar con huevo batido y espolvorear la superficie con perejil picado.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos.
TIP
Podes incorporar brócoli o espinaca para aportarle más fibras al plato.