Para compartir en casa o en cualquier otro lugar, estas ricas canastitas son aptas para comer en el almuerzo o en alguna otra comida que lo amerite. OK
15 porciones
30 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
100 g de manteca
3 Cdas de harina
2 tazas de leche
2 tazas de espinaca cortada fina
3 Cdas de puerro picado
3 Cdas de queso rallado
Sal y pimienta
Preparación
Colocar en una cacerolita la manteca, una vez que se funda, añadir la harina y mezclar rápidamente.
Incorporar la leche caliente, sin dejar de mezclar. Agregar la espinaca y los puerros bien picados y cocinar hasta que rompa el hervor.
Salpimentar y añadir el queso rallado.
Armar las canastitas con las Tapa de Empanadas La Salteña y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos. Si se desea espolvorear con hebras de queso antes de retirar del horno.