Las celebraciones especiales merecen ser reconocidas con platos a la altura, estilo y sabor, como estas ricas canastitas.
15 porciones
25 minutos
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Ingredientes
15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
1 taza de cebolla de verdeo
2 Cdas de aceite
1 taza de tomate cherry
180 g de atún en aceite
100 g de camarones pelados
Sal y pimienta
100 g de queso gouda
Aceite de oliva c /n
Preparación
Como una alternativa a esta receta, se pueden reemplazar los camarones por Kani Kama.
Mezclar bien y dejar reposar unos minutos hasta que la preparación se enfríe.
Armar las canastitas con las tapas de empanadas La Salteña, colocarlas en una placa apta para horno aceitada y rellenarlas con la preparación anterior.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 a 20 minutos.
Colocar en la superficie el queso Gouda picado y volver al horno por 5 minutos más para gratinar. Rociar con el aceite de oliva y servir.
TIP
Como una alternativa a esta receta, se pueden reemplazar los camarones por Kani Kama.