La Salteña | Recetas | Canastitas de Mar


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Canastitas de Mar

Las celebraciones especiales merecen ser reconocidas con platos a la altura, estilo y sabor, como estas ricas canastitas.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
    • 1 taza de cebolla de verdeo
    • 2 Cdas de aceite
    • 1 taza de tomate cherry
    • 180 g de atún en aceite
    • 100 g de camarones pelados
    • Sal y pimienta
    • 100 g de queso gouda
    • Aceite de oliva c /n

Preparación

    1. Como una alternativa a esta receta, se pueden reemplazar los camarones por Kani Kama.
    2. Mezclar bien y dejar reposar unos minutos hasta que la preparación se enfríe.
    3. Armar las canastitas con las tapas de empanadas La Salteña, colocarlas en una placa apta para horno aceitada y rellenarlas con la preparación anterior.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 a 20 minutos.
    5. Colocar en la superficie el queso Gouda picado y volver al horno por 5 minutos más para gratinar. Rociar con el aceite de oliva y servir.
TIP


Como una alternativa a esta receta, se pueden reemplazar los camarones por Kani Kama.

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