La Salteña | Recetas | Canastitas Gourmet de Champignones
4,3
34.785
Canastitas Gourmet de Champignones
Los champignones de por si son exquisitos y van bien con muchas recetas, como en estas cremosas y crujientes canastitas.
15 porciones
25 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
15 Tapas de Empanadas de Hojaldre La Salteña
3 Cdas de aceite
1 cebolla
1 puerro
1 morrón rojo en tiritas
250 g champignones fileteados
100 g de queso parmesano en trozos
Preparación
Rehogar en el aceite la cebolla junto con el puerro y el morrón picados. Agregar por último los champignones fileteados, cocinar unos minutos más y salpimentar.
Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña. Colocarlas en una placa apta para horno previamente aceitada y rellenarlas con la preparación anterior.
Terminar colocando unos trocitos del parmesano por encima de cada canastita.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 a 20 minutos.
TIP
En el momento de servir, calentarlas en el horno un par de minutos y rociar con unas gotas de aceite de oliva.