Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

Nota: este sitio web incluye un sistema de accesibilidad. Presione Control-F11 para ajustar el sitio web a las personas con discapacidad visual que están usando un lector de pantalla; Presione Control-F10 para abrir un menú de accesibilidad.
 La Salteña | Recetas | Canastitas Mediterráneas


4.29 21.362

Canastitas Mediterráneas

El queso es difícil de resistir, especialmente cuando se junta con la espinaca y un sazón que lo complementa deliciosamente.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 2 tazas de espinacas hervidas
    • 1 taza de ricota
    • 3 Cdas de queso rallado
    • 1 tomate
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Mezclar las espinacas hervidas picadas, con la ricota, el queso rallado, la piel del tomate cortada en cubos y salpimentar.
    2. Armar las canastitas con las Tapas de Empanada La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.
TIP


Podés reemplazar ricota por queso crema

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...