Estas canastitas con palmito son ideales para comer casualmente en casa, o para llevar a una fiesta de amigos.
15 porciones
25 minutos
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Ingredientes
15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
1 cebolla
1 cda de aceite
¼ taza tomates secos hidratados en vino blanco
1 lata chica de palmitos
Sal y pimienta
Queso provolone
Salsa golf c/n
Preparación
Saltear la cebolla cortada en aros en una sartén con el aceite. Agregar los tomates picados y los palmitos cortados en rueditas. Mezclar, salpimentar y reservar.
Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenarlas con la preparación anterior.
Colocar en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 a 20 minutos.
Una vez sacados del horno decorarlos con unas láminas de provolone y un poquito de salsa Golf.
TIP
Para hacer fácilmente las láminas de Provolone, se puede utilizar un pela papas.