La Salteña | Recetas | Canastitas Tropicales


4.01 35.826

Canastitas Tropicales

Estas canastitas con palmito son ideales para comer casualmente en casa, o para llevar a una fiesta de amigos.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 1 cebolla
    • 1 cda de aceite
    • ¼ taza tomates secos hidratados en vino blanco
    • 1 lata chica de palmitos
    • Sal y pimienta
    • Queso provolone
    • Salsa golf c/n

Preparación

    1. Saltear la cebolla cortada en aros en una sartén con el aceite. Agregar los tomates picados y los palmitos cortados en rueditas. Mezclar, salpimentar y reservar.
    2. Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenarlas con la preparación anterior.
    3. Colocar en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 a 20 minutos.
    4. Una vez sacados del horno decorarlos con unas láminas de provolone y un poquito de salsa Golf.
TIP


Para hacer fácilmente las láminas de Provolone, se puede utilizar un pela papas.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...