La Salteña | Recetas | Cannolis rellenos con crema chantilly
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Cannolis rellenos con crema chantilly
Las tapas pueden ser el mejor postre. Con unos pocos ingredientes vas a recibir elogios de todos tus invitados.
20 porciones
20 minutos
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Ingredientes
1 paquete de Tapa de Empanadas Freir La Salteña
Aceite
300 g de crema de leche
2 cucharadas de azúcar impalpable
1 cucharadita de esencia de vainilla
Azúcar impalpable
Preparación
Colocar en una cacerola profunda aceite y calentar hasta que tome temperatura. Reservar.
Agarrar las tapas de empanadas y enrollar una por una en un cañito repostero (o un cañito realizado con papel aluminio con la ayuda del mango de una cuchara de madera) y cerrar presionando bien en la unión de las masas.
Una vez listo el aceite, freír (con el cañito dentro de la masa). Retirar y colocar en papel absorbente para que absorba el excedente del aceite. Una vez frío retirar el cañito repostero.
Para el relleno batir la crema de leche junto con el azúcar impalpable y la esencia de vainilla a punto chantilly. Una vez lista colocar en una manga repostera con pico rizado fino.
Rellenar con la crema chantilly y espolvorear con azúcar impalpable. Acompañar con frutillas, arándanos o cualquier fruta de estación.