La Salteña | Recetas | Cazuelita de Capellettis y Pollo


4,3 15.960

Cazuelita de Capellettis y Pollo

Es increíble lo versátil que es la pasta y para hacer este plato más fuerte, le agregamos más proteína y verduras para hacerlo el platillo principal.

  • 5 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 3 Cdas de queso crema
    • 100 g de arvejas cocidas
    • 100 g de zanahoria
    • 1 papa
    • 100 g de choclo amarillo en grano
    • 50 g de chauchas cocidas
    • 1 pechuga de pollo
    • 500c.c. de caldo de pollo
    • Sal y pimienta
    • 2 Cdas de aceite
    • 2 tallos de apio

Preparación

    1. Saltear en el aceite la pechuga cortada en cubos hasta dorar.
    2. Añadir el apio, las zanahorias, la papa, todo cortado en cubos, el choclo y las chauchas.
    3. Verter el caldo y cocinar hasta que rompa el hervor.
    4. Agregar los Capellettis La Salteña y cocinar hasta que estén al dente.
    5. Incorporar el queso crema, las arvejas, salpimentar y servir.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...