La Salteña | Recetas | Cerdo con salsa agridulce y Sacotinos
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Cerdo con salsa agridulce y Sacotinos
Cualquier tipo de proteína animal o vegetal, o verduras del día de anterior, pueden combinarse con una pasta rellena y lograr un plato nuevo cada vez.
4 porciones
15 minutos
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Ingredientes
1 taza de caldo de verduras
2 cditas. de fécula de maíz
Lo que te sobró de las fiestas: Cerdo con salsa agridulce
2 cdas. de salsa de soja
Sal y pimienta
1 cebolla de verdeo
Preparación
Cocinar los Sacotinos La Salteña como indica el envase. Reservar.
Calentar el caldo. Mezclar la fécula de maíz con 2 cucharadas de agua y añadir al caldo. Cocinar hasta que rompa el hervor.
Cortar el cerdo en pequeñas tiras y calentar en una sartén junto con su salsa agridulce. Añadir la salsa de soja, la preparación del caldo y salpimentar.