La Salteña | Recetas | Cerdo con salsa agridulce y Sacotinos


4 4.719

Cerdo con salsa agridulce y Sacotinos

Cualquier tipo de proteína animal o vegetal, o verduras del día de anterior, pueden combinarse con una pasta rellena y lograr un plato nuevo cada vez.

  • 4 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 taza de caldo de verduras
    • 2 cditas. de fécula de maíz
    • Lo que te sobró de las fiestas: Cerdo con salsa agridulce
    • 2 cdas. de salsa de soja
    • Sal y pimienta
    • 1 cebolla de verdeo

Preparación

    1. Cocinar los Sacotinos La Salteña como indica el envase. Reservar.
    2. Calentar el caldo. Mezclar la fécula de maíz con 2 cucharadas de agua y añadir al caldo. Cocinar hasta que rompa el hervor.
    3. Cortar el cerdo en pequeñas tiras y calentar en una sartén junto con su salsa agridulce. Añadir la salsa de soja, la preparación del caldo y salpimentar.
    4. Servir acompañando los Sacotinos.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...