Cuando te pidan contribuir algo para picar, estos tentadores conitos que se hacen en menos de media hora, te sacarán de apuros.
12 porciones
15 minutos
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Ingredientes
Unidades: 12
Tiempo de cocción: 15 minutos
12 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
350 g de queso muzzarella
250 g de jamón
Orégano para espolvorear
Preparación
Para armar las pizzas, formar conitos pequeños de papel de aluminio, aceitarlos y colocarlos en el centro de cada tapa de empanada. Doblar un extremo hacia adentro y cerrar el otro formando los conitos.
Colocar sobre una placa para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 a 15 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Retirar el papel de aluminio de los conitos y rellenar con cubitos de jamón y queso.
Colocar en moldecitos de metal para flan (para que de esta forma queden parados) y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda.