La Salteña | Recetas | Crackers de semillas con dips veggies
3,6
4.526
Crackers de semillas con dips veggies
¡Dale un giro a las tapas de empanadas y armá una picada saludable apta para vegetarianos!
4 porciones
25 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 paquete de Tapas de Empanadas La Salteña Mix de Semillas
Dips:
Zanahoria:
2 zanahorias previamente hervidas
1 cucharada de aceite de oliva
Tomillo
Sal y pimienta
Remolacha:
2 remolachas grandes previamente hervidas
2 cucharadas de queso crema
Sal y pimienta
Hummus:
1 lata de garbanzos
½ ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón
Sal y pimienta
Preparación
Cortar las tapas de empanadas Mix de Semillas La Salteña de la forma que se desee, (pueden ser rectángulos, cuadrados, redondeles o triángulos). Colocarlos en una placa apta para horno previamente rociada con rocío vegetal y llevar a un horno previamente precalentado (180 C). Cocinar vuelta y vuelta hasta que la masa esté dorada (unos 10 minutos aproximadamente).
Procesar la zanahoria previamente hervida hasta lograr un puré y agregar el aceite de oliva y el tomillo. Mezclar, salpimentar y reservar.
Procesar por otro lado la remolacha previamente hervida hasta lograr un puré. Una vez listo el puré dejar que se enfríe y agregar el queso crema. Mezclar, salpimentar y reservar.
Para el hummus, colar los garbanzos y procesar junto al ajo hasta lograr un puré. Agregar el aceite de oliva, el pimentón, salpimentar y reservar.
Una vez listas las crackers de semillas, presentarlas junto a las salsas veggies.