Cortar en juliana las cebollas y los morrones. Saltearlos en una sartén con la manteca derretida. Incorporar las hojas de laurel y el contenido de la lata de tomates con su jugo.
Cocinar unos minutos más. Luego agregar el choclo escurrido, los cubitos de caldo, el pimentón diluido en un poquito de agua y cocinar durante 5 minutos.
Espolvorear con harina, mezclar rápidamente y volcar en un bowl para enfriar.
Condimentar con orégano, tomillo, ají molido, azúcar y nuez moscada. Dejar enfriar unas horas.
Armar las canastitas con las Tapas de Empanadas y rellenar cada una con una cucharada de la preparación anterior.
Colocar las empanadas en una placa apta para horno aceitada, pincelar con huevo batido y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 15 o 20 minutos aproximadamente.
TIP
Podes pintar las empanadas con manteca y espolvorear con azúcar.