La Salteña | Recetas | Empanadas de Pollo y Espinaca


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Empanadas de Pollo y Espinaca

Unas ricas empanadas como estas rellenas de pollo y espinaca pueden ser una cena si te comes dos o tres, o un snack con tus amigos, si te comés una.

  • 12 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 12 Tapas de Empanada de Hojaldre La Salteña
    • 2 tazas de espinacas picadas cocidas
    • 1 pechuga de pollo
    • 1 cebolla
    • Huevo batido (para pincelar)
    • 2 cdas de aceite
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Saltear la cebolla picada en el aceite y salpimentar. Cuando este cocida, agregar las espinacas previamente cocidas y el pollo ya cocido cortado en tiras. Reservar.
    2. Una vez fría la preparación armar las empanadas.
    3. Colocar las empanadas en una placa apta para horno aceitada. Pincelar con huevo.
    4. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 a 25 minutos.
TIP


Podés agregar queso mantecoso en cubos.

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