La Salteña | Recetas | Empanadas de queso y mix de cebollas
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Empanadas de queso y mix de cebollas
No hay nada más fácil y delicioso que empezar un evento con unas empanadas calientitas rellenas con cebolla y queso derretido.
12 porciones
20 minutos
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Ingredientes
12 Tapas de Empanadas La Salteña Línea Económica
2 cebollas blancas
2 cebollas moradas
4 cebollas de verdeo
Aceite, cantidad necesaria
Sal y pimienta, a gusto
300gr de mozzarella rallada
1 huevo para pintar
Preparación
Cortar las cebollas blancas y moradas en pluma y las cebollas de verdeo en rodajitas.
Rehogar en una sartén con aceite hasta que estén doradas. Salpimentar.
Una vez que se haya enfriado, mezclar con la mozzarella.
Armar las empanadas, colocarlas en una placa con papel manteca, pintar con huevo batido y cocinar en horno precalentado a temperatura fuerte (200 °C) por 25 minutos hasta que estén doradas.