La Salteña | Recetas | Ensalada en Canasta Light


3.86 24.661

Ensalada en Canasta Light

Aquí tenés un almuerzo fácil y divinamente delicioso para la casa o un día de campo que solo necesita un postre a base de frutas para balancear.

  • 6 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Light La Salteña
    • 1 pechuga grillada
    • 1 planta de Lechuga
    • 10 tomatines
    • 2 zanahorias
    • 1 lata de choclo

Preparación

    1. Tapizar un molde aceitado para tarta de 24 cm de diámetro con una tapa para pascualina Light La Salteña.
    2. Pinchar y tapar con papel aluminio.
    3. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 10 minutos.
    4. Retirar el papel aluminio y hornear nuevamente entre 5 y 10 minutos más. Retirar y dejar enfriar.
    5. Rellenar la canasta con todos los ingredientes y condimentar a gusto.
TIP


Podes rociar con aceto balsámico.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...