Para compartir a la hora del almuerzo o cualquier otra ocasión, esta ensalada en tarta es una comida light, o puede hacerse más fuerte acompañada de una sopa.
6 porciones
25 minutos
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Ingredientes
2 Tapas para Pascualina Criolla La Salteña
5 fetas de jamón cocido
5 fetas de queso de máquina
1 taza de lechuga en juliana
100 g de tomates cherry cortados en cuartos
1 taza de zanahoria rallada
½ taza de remolacha rallada
½ taza de apio picado
100 g de mayonesa
150 g de queso blanco
4 huevos duros rallados
Sal y pimienta
Preparación
Forrar un molde de tarta de 22 cm de diámetro previamente rociado con rocío vegetal con una de las Tapas para Pascualina La Salteña.
Cubrir la base con el jamón y el queso, tapar con la otra tapa para pascualina restante sin ajustar los bordes y pincharla en el centro.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) de 15 a 20 minutos.
Por otro lado, mezclar en un bowl la lechuga, tomates cherry, la zanahoria rallada, remolacha y el apio. Condimentar con la mayonesa y el queso blanco. Mezclar bien y salpimentar a gusto.
Rellenar la tarta y terminar de decorar con huevo duro rallado.
TIP
Podes hacer ensaladas individuales utilizando tapas de empanadas