Un menú de entradas es más exitoso entre los comensales si lleva bocadillos para gustos y dietas variadas como estas ricas envolturas vegetarianas.
15 porciones
25 minutos
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Ingredientes
15 Tapas de Empanadas La Salteña
2 Cdas de aceite de oliva
1 zanahoria rallada gruesa
1 cebolla cortada en finas tiras
1 morrón rojo en juliana
1 puerro
1 taza de brotes de soja
1 Cda de salsa de soja
1 Cda de miel
Sal y pimienta
Clara de huevo (para pincelar)
Semillas de sésamo
Preparación
En una sartén con el aceite cocinar todos los vegetales hasta que transparenten. Agregar salsa de soja, la miel y salpimentar. Reservar y dejar enfriar.
Estirar cada una de las Tapas de Empanada La Salteña para afinarlas un poco. Disponerlas en una placa apta para horno aceitada y poner una cucharada de la preparación sobre cada disco.
Para armar los paquetitos, envolver hacia adentro los bordes opuestos, y a continuación los extremos también hacia adentro y para el lado de la unión anterior.
Pintar con la clara de huevo y espolvorear con las semillas de sésamo.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190° C) de 20 a 25 minutos.