La Salteña | Recetas | Grisines de Sésamo con Salsa de Atún


4 18.517

Grisines de Sésamo con Salsa de Atún

En tan solo 10 minutos, podés preparar esta suculenta entrada para acompañar un vino blanco y darle una cordial bievenida a tus invitados.

  • 12 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña
    • 100 g de semillas de sésamo
    • 2 huevos
    • 200 g de queso crema
    • 100 g de atún en conserva
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Cortar la masa en tiras de 1 cm de ancho y hacer una trenza con 3 tiras.
    2. Pintar con huevo y espolvorear con las semillas.
    3. Colocar en una placa para horno previamente aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
    4. Para la salsa, mezclar el queso crema con el atún escurrido y salpimentar.
    5. Servir los grisines acompañados de la salsa.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...