La Salteña | Recetas | Grisines de Sésamo con Salsa de Atún
4 18.517
Grisines de Sésamo con Salsa de Atún
En tan solo 10 minutos, podés preparar esta suculenta entrada para acompañar un vino blanco y darle una cordial bievenida a tus invitados.
12 porciones
10 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 Tapa para Pascualina Criolla La Salteña
100 g de semillas de sésamo
2 huevos
200 g de queso crema
100 g de atún en conserva
Sal y pimienta
Preparación
Cortar la masa en tiras de 1 cm de ancho y hacer una trenza con 3 tiras.
Pintar con huevo y espolvorear con las semillas.
Colocar en una placa para horno previamente aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 10 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Para la salsa, mezclar el queso crema con el atún escurrido y salpimentar.