Para acompañar un cafecito durante una tarde de conversación amena, estos hojaldres de maracuyá se hacen rápidamente y son riquísimos.
12 porciones
10 minutos
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Ingredientes
2 tapas para Pascualina de Hojaldre La Salteña
5 cdas. de azúcar impalpable
200 cc de crema
200 g de queso Finlandia
1 maracuyá
Preparación
Superponer las dos tapas y estirar con palo de amasar dándole una forma rectangular.
Cortar rectángulos de 10 x 5 cm aproximadamente. Colocarlos en una placa para horno forrada con papel manteca y espolvorear con 1 cucharada de azúcar impalpable
Llevar a horno precalentado a 180 ºC durante 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Batir la crema con el resto del azúcar impalpable a ¾ de punto, incorporar el queso Finlandia con movimientos envolventes.
Dividir los rectángulos de hojaldre por la mitad de su altura (para formar dos tapas) y rellenar con la crema y la pulpa de maracuyá.