Este pie de mango puede ser el toque final de tu cena, el cual también podés servir agregándole un toquecito de crema chantilly a cada porción.
8 porciones
45 minutos
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Ingredientes
2 tapas para Pascualina Criolla La Salteña
3 mangos
20 g de manteca
100 g de azúcar
2 cdas. de almidón de maíz
Jugo de 1 naranja
100 g de almendras tostadas
1 cda. de azúcar rubia
Preparación
Pelar y cortar los mangos en cubos. Dorarlos en una sartén con la manteca y el azúcar, y luego cocinar por 5 minutos.
Disolver el almidón de maíz en el jugo de naranja e incorporar a la preparación de mangos; cocinar por 2 minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar.
Agregar las almendras picadas.
Con una de las tapas forrar una tartera de 22 cm de diámetro previamente enmantecada, y colocar el relleno.
Espolvorear la otra tapa con el azúcar rubia, luego cortarla en tiras y cubrir la tarta formando un enrejado.
Cocinar en horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos.