La Salteña | Recetas | Medialunas con Mermelada y Nuez


3.98 31.695

Medialunas con Mermelada y Nuez

Para acompañar un mate, café, o leche, estas medialunas bien tostaditas y rellenas con tu mermelada favorita se hacen en menos de media hora.

  • 12 porciones
  • 15 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 Tapa para Pascualina Hojaldrada La Salteña
    • 2 Cdas de dulce de duraznos
    • 50 g de nueces picadas

Preparación

    1. Untar la Tapa para Pascualina La Salteña con una capa bien fina de mermelada y espolvorear con nueces picadas
    2. Cortar la tapa en 12 triángulos y armar las medialunas. 3. Colocar en una placa para horno previamente enmantecada.
    3. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta que doren.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...