La Salteña | Recetas | Milanesitas de Sorrentinos


4.18 16.695

Milanesitas de Sorrentinos

Si te gustan las milanesas, te encantarán esta milanesitas de sorrentinos para un menú de entradas, o para comenzar una cena.

  • 6 porciones
  • 5 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Sorrentinos Jamón y Muzzarella La Salteña
    • 2 huevos
    • Pan rallado para rebozar
    • Aceite para freír
    • Salsa de tomates
    • Queso crema y hierbas

Preparación

    1. Cocinar los Sorrentinos La Salteña durante 10 minutos a fuego mínimo. Colar y enfriarlos pasándolos por agua fría. Volver a escurrir y reservar.
    2. Batir los huevos, pasar los Sorrentinos La Salteña por los huevos y luego rebozar en el pan rallado.
    3. Freír en aceite caliente hasta dorar.
    4. Escurrir sobre papel absorbente y servir acompañado por la salsa de tomates y el queso crema con hierbas.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...