La Salteña | Recetas | Milhojas de Crema y Frutos Rojos
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Milhojas de Crema y Frutos Rojos
Los postres crujientes con frutas frescas y crema son a menudo el final feliz de una deliciosa velada con amigos.
6 porciones
10 minutos
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Ingredientes
4 Cdas de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
200 g de frambuesas
200 g de arándanos
3 Tapas para Pascualina Individuales Hojaldradas La Salteña
2 Cdas de manteca derretida
2 Cdas de azúcar impalpable
350c.c. de crema de leche
Preparación
Estirar las Tapas para Pascualina La Salteña dejándolas bien finas.
Pincelar con la manteca derretida y espolvorear con azúcar.
Colocar en una placa apta para horno enmantecada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 7 minutos hasta que comience a dorar. Retirar y dejar enfriar.
Batir la crema con el azúcar a punto chantilly y añadir la esencia de vainilla.
Formar la milhojas intercalando capas de masa, crema, y frutos rojos.