Si querés integrar más verduras a tu dieta, esta es una forma fácil, ligera y deliciosa a la que le podés agregar proteína vegetal o animal a tu gusto.
4 porciones
25 minutos
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Ingredientes
12 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
¼ de calabaza cortada en láminas muy finitas
1 berenjena cortada en rodajas muy delgadas
1 zucchini cortado en rodajas muy delgadas
1 tomate cortado en rodajas muy delgadas
2 tazas mozzarella rallada
Sal y pimienta
Preparación
Colocar las tapas de empanadas La Salteña en una placa apta para horno aceitada y pincharlas.
Colocar en forma intercalada, encima de cada tapa, las láminas de calabaza, berenjena, zucchini, tomate y el queso muzzarella rallado. Las verduras si están cortadas bien finitas pueden ir directamente al horno sin previa cocción.
Salpimentar y cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte (200°C) durante 15 a 20 minutos.