La Salteña | Recetas | Mini Ñoquicitos con choclo y brócoli
4.29
3.378
Mini Ñoquicitos con choclo y brócoli
El cheddar y la carne hacen una dúo imbatible. Con estos bocaditos vas a poder presentar esta combinación de una forma innovadora.
18 porciones
25 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack de Mini Ñoquicitos La Salteña
50 g de flores de brócoli
30 g de zanahoria en cubitos
30 g de morrón en cubitos
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de choclo en grano
Sal
Preparación
Cocinar los Mini Ñoquicitos La Salteña durante 1 minuto a fuego mínimo, colar y mantener calientes.
En una ollita con agua hirviendo, cocinar las flores de brócoli con la zanahoria y el morrón por 2 minutos, colar y reservar.
En una sartén calentar el aceite de oliva, agregar las verduras, sumar el choclo; incorporar la sal y los ñoquicitos, mezclar, apagar el fuego y servir. Si se desea, acompañar con queso rallado.