Estos niches de batata y calabaza, crocantes por fuera y deliciosamente delicados por dentro, le darán variedad a cualquier menú festivo.
10 porciones
10 minutos
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Ingredientes
10 Tapas de Empanadas Hojaldre La Salteña
2 batatas chicas
2 cucharadas de manteca derretida
1 cucharada de tomillo
Sal y pimienta
Aceite
Azúcar para espolvorear
Preparación
Pelar las batatas y cocinar en agua hasta que estén blandas.
Hacer un puré junto con la manteca y el tomillo. Salpimentar y dejar enfriar.
Con la ayuda de un palote de amasar, estirar las Tapas de Empanadas La Salteña con aceite hasta dejarlas bien finitas.
Colocar una cucharada de puré en un extremo de la masa y cerrar en forma irregular armando un bollo.
Pincelar la superficie con aceite y espolvorear con azúcar.
Colocar en una placa para horno rociada con rocío vegetal y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (210°C) durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.