Estos niches vegetarianos pueden ser un snack light, o pueden acompañar un plato con entradas fuertes.
12 porciones
20 minutos
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Ingredientes
12 Tapas de Empanadas Hojaldradas La Salteña
3 Cdas de aceite
1 cebolla
½ morrón rojo
1 atado de espinacas
Sal y pimienta
Aceite
Azúcar para espolvorear
Preparación
Saltear en el aceite, la cebolla con el morrón bien picados y salpimentar. Agregar las espinacas bien picadas, integrar bien y dejar enfriar.
Con la ayuda de un palo de amasar, estirar las Tapas de Empanadas La Salteña con aceite hasta dejarlas bien finitas.
Colocar una cucharada del relleno en un extremo de la masa y cerrar en forma irregular armando un bollo.
Pincelar la superficie con aceite y espolvorear con azúcar.
Colocar en una placa apta para horno rociada con rocío vegetal y cocinar en un horno previamente precalentado a temperatura alta (210°C) hasta que comiencen a dorarse.
TIP
También podes espolvorear con semillas en vez de azúcar!