La Salteña | Recetas | Ñoquis con salsa de panceta crocante, brócolis y queso
4.09
2.805
Ñoquis con salsa de panceta crocante, brócolis y queso
Serví unos ñoquis con una salsa que tenga una buena combinación de verduras y carne como la de esta receta.
3 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack de Ñoquis de papa La Salteña
½ brócoli
150 g de panceta ahumada gruesa (1 cm de espesor)
1 cucharada de aceite de oliva
50 g de queso parmesano
Preparación
Cocinar la pasta La Salteña como indica el envase. Una vez listos, colar y reservar.
Blanquear el brócoli en una olla con abundante agua hirviendo y reservar.
Cortar la panceta en cubos medianos y saltearlas en una sartén a fuego fuerte. Agregar las ramitas de brócoli y cocinar unos minutos. Retirar y salpimentar.
Agregar los ñoquis a la sartén y volver al fuego por unos minutos junto a la panceta y el brócoli. Servir acompañado de queso parmesano rallado.
TIP
Si no te gusta el brócoli podes reemplazarlo por cualquier verdura que te guste.