La Salteña | Recetas | Ñoquis con salsa de panceta crocante, brócolis y queso


4.09 2.805

Ñoquis con salsa de panceta crocante, brócolis y queso

Serví unos ñoquis con una salsa que tenga una buena combinación de verduras y carne como la de esta receta.

  • 3 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 1 pack de Ñoquis de papa La Salteña
    • ½ brócoli
    • 150 g de panceta ahumada gruesa (1 cm de espesor)
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 50 g de queso parmesano

Preparación

    1. Cocinar la pasta La Salteña como indica el envase. Una vez listos, colar y reservar.
    2. Blanquear el brócoli en una olla con abundante agua hirviendo y reservar.
    3. Cortar la panceta en cubos medianos y saltearlas en una sartén a fuego fuerte. Agregar las ramitas de brócoli y cocinar unos minutos. Retirar y salpimentar.
    4. Agregar los ñoquis a la sartén y volver al fuego por unos minutos junto a la panceta y el brócoli. Servir acompañado de queso parmesano rallado.
TIP


Si no te gusta el brócoli podes reemplazarlo por cualquier verdura que te guste.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...