La Salteña | Recetas | Ñoquis gratinados con brócoli y cherrys
3,8
4.052
Ñoquis gratinados con brócoli y cherrys
Las recetas coloridas son las mejores! Dale un giro a tus ñoquis de siempre , los elogios no van a faltar.
6 porciones
30 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack de Ñoquis La Salteña
2 cucharadas de aceite
250 g de tomates cherry
250 g de flores de brócoli
Sal y pimienta
Tomillo fresco
100 g de queso en hebras
Preparación
Cocinar los Ñoquis La Salteña durante 1 minuto a fuego mínimo y reservar.
Sartenear con el aceite los tomatitos cortados al medio y las flores de brócoli, salpimentar y agregar el tomillo.
Colocar los ñoquis con la mezcla en una fuente para horno y disponer por encimas las hebras de queso. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte (200 °C) hasta dorar.