La Salteña | Recetas | Papas bravas


3.78 14.604

Papas bravas

Acompañá un asado, un marisco horneado, o un menú de tapas con estas exquisitas papas fritas con un rico toque picante que podés modificar a tu gusto.

  • 4 porciones
  • 10 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 4 papas
    • Aceite c/n
    • 1 cda. de pimentón dulce
    • 1 cda. de pimentón picante
    • Salsa tabasco (opcional)
    • Sal y pimienta c/n

Preparación

    1. Lavar bien las papas y, sin quitarles su cáscara, cortarlas en octavos. Reservarlas.
    2. Calentar bien el aceite y freír las papas.
    3. Una vez que estén cocidas, retirarlas y colocarlas sobre papel absorbente.
    4. Calentar la salsa Filetto La Salteña con ambos pimentones y, si se desea más picante, agregar salsa tabasco.
    5. Servir las papas previamente saladas con la salsa picante.
Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...