El queso y el puré de papas son una combinación fenomenal y cuando se unen en un paquetito tostadido y crujiente, es una creación difícil de resistir.
15 porciones
20 minutos
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Ingredientes
15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
1 cebolla
2 Cdas de aceite
2 tazas de puré de papas
3 Cdas de queso rallado
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta
Huevo batido (para pincelar)
Preparación
Rehogar la cebolla picada en el aceite, y una vez cocidas, mezclar con el puré de papas y el queso rallado. Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.
Armar los paquetitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y pincelar con el huevo batido.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos.