La Salteña | Recetas | Paquetitos de pollo, queso y cebolla
4.15
13.152
Paquetitos de pollo, queso y cebolla
Reutilizá el pollo que te sobró de la cena de ayer para hacer unos ricos e innovadores paquetitos.
6 porciones
20 minutos
Compartir
/>
Ingredientes
1 pack de 12 Tapas de Empanadas La Salteña
½ cebolla morada
1 cebolla
2 cebollas de verdeo
450 g de pollo cocido
150 g de queso mozzarella
1 cucharada de aceite
Sal y pimienta
Preparación
Cortar todas las cebollas en pluma y sartenear con el aceite de oliva, sal y pimenta. Agregar el pollo desmenuzado y enfriar.
Sumar la mozzarella cortada en cubitos, mezclar bien, disponer el relleno sobre las Tapas de Empanadas La Salteña y formar los paquetitos con las tapas.
Cocinar en horno precalentado a temperatura fuerte (200 °C) hasta dorar.