La Salteña | Recetas | Piquitos a la Pizza


4,2 7.782

Piquitos a la Pizza

El queso derretido es difícil de resistir en cualquier preparación como en estos piquitos a la pizza que son cremosos y crujientes recién salidos del horno.

  • 15 porciones
  • 25 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
    • 300 g de queso crema
    • 70 g de aceitunas verdes cortadas en rueditas
    • 100 g de mozzarella rallada
    • ½ taza de orégano fresco picado
    • Sal y pimienta

Preparación

    1. Mezclar el queso crema, las aceitunas, el queso mozzarella y la salsa de tomate con el orégano fresco y salpimentar.
    2. Armar los piquitos con las Tapas de Empanada La Salteña y colocarlos en una placa apta para horno aceitada.
    3. Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 25 minutos.
TIP


Acompaña estos piquitos con ensalada fresca.

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...