La Salteña | Recetas | Piquitos Caprese


4,1 18.936

Piquitos Caprese

Las preparaciones clásicas modernas y simples como estos piquitos capresse le dan un toque especial a tu menú cuando entran primero por los ojos.

  • 15 porciones
  • 20 minutos
  • Compartir
/>

Ingredientes

    • 15 Tapas de Empanada Criolla La Salteña
    • 150 g de queso mozzarella
    • 1 taza de tomates cubeteados
    • 15 hojas de albahaca fresca

Preparación

    1. Preparar los piquitos con las Tapas de Empanada La Salteña y colocarlos en una placa aceitada.
    2. Colocar adentro de cada uno, unos cubitos de queso muzzarella, algunos cubos de tomate y una hoja de albahaca cortada en tiritas finas.
    3. Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte (200°C) de 15 a 20 minutos.
TIP


Podés usar tomatitos cherry!

Votá esta receta! Nos interesa tu opinión
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...