Una idea práctica para tu próxima fiesta es sierviéndole estos crujientes piquitos de pollo a tus invitados durante una linda velada.
15 porciones
25 minutos
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Ingredientes
2 cebollas de verdeo
1 taza de pollo cocido cortado en cubitos
½ taza de tomates secos ya hidratados
15 Tapas de Empanadas Criolla La Salteña
50 g de manteca
2 cdas de almidón de maíz
¼ litro de leche caliente
Sal y pimienta
Preparación
Para la salsa blanca derretir la manteca en una cacerolita. Añadir el almidón y mezclar. Agregar la leche caliente sin dejar de revolver y salpimentar.
Agregar los tomates secos y la cebolla de verdeo picados y el pollo. Salpimentar, dejar enfriar y reservar.
Armar los piquitos con las Tapas de Empanadas La Salteña y rellenar con la preparación anterior.
Colocar los piquitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 15 a 20 minutos.
TIP
Se pueden agregar chips de panceta ahumada hechas a la plancha!