La Salteña | Recetas | Pizza De Espárragos, Queso Brie y Panceta crocante


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Pizza De Espárragos, Queso Brie y Panceta crocante

Una reunión casual de adultos o jóvenes merece más tiempo con los amigos que en la cocina, y esta práctica receta, te permitirá las dos cosas.

  • 8 porciones
  • 25 minutos
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Ingredientes

    • 25 g de levadura fresca
    • ½ cda. de azúcar
    • 275 cc de agua tibia
    • 500 g de harina
    • 2 ½ cditas. de sal
    • 25 cc de aceite
    • 250 g de queso mozzarella
    • 1 atado de espárragos
    • 1 queso Brie
    • 100 g de panceta en cubos

Preparación

    1. Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia. Dejar reposar durante 10 minutos.
    2. Mezclar la harina con la sal en un bol y hacer un hueco en el centro. Colocar la levadura disuelta, el resto del agua y el aceite. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa.
    3. Tapar y dejar leudar al doble.
    4. Dividir la masa en 3 porciones. Estirar cada una sobre una placa para horno y pintar con una cucharada de salsa Pizza La Salteña.
    5. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte (200 ºC) y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté apenas dorada. Retirar del horno y reservar.
    6. Colocar Salsa Pizza La Salteña por encima de la pizza y esparcir bien. Agregar el queso mozzarella rayado y llevar al horno hasta que esté derretido.
    7. Blanquear las puntas de los espárragos y reservar.
    8. Una vez derretido el queso mozzarella colocar por encima las puntas de los espárragos ya blanqueadas y agregar el queso brie en fetas y la panceta previamente salteada.
    9. Volver a colocar en el horno hasta que se derrita el queso brie.
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