La Salteña | Recetas | Pizza De Espárragos, Queso Brie y Panceta crocante
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Pizza De Espárragos, Queso Brie y Panceta crocante
Una reunión casual de adultos o jóvenes merece más tiempo con los amigos que en la cocina, y esta práctica receta, te permitirá las dos cosas.
8 porciones
25 minutos
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Ingredientes
25 g de levadura fresca
½ cda. de azúcar
275 cc de agua tibia
500 g de harina
2 ½ cditas. de sal
25 cc de aceite
250 g de queso mozzarella
1 atado de espárragos
1 queso Brie
100 g de panceta en cubos
Preparación
Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia. Dejar reposar durante 10 minutos.
Mezclar la harina con la sal en un bol y hacer un hueco en el centro. Colocar la levadura disuelta, el resto del agua y el aceite. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa.
Tapar y dejar leudar al doble.
Dividir la masa en 3 porciones. Estirar cada una sobre una placa para horno y pintar con una cucharada de salsa Pizza La Salteña.
Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte (200 ºC) y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté apenas dorada. Retirar del horno y reservar.
Colocar Salsa Pizza La Salteña por encima de la pizza y esparcir bien. Agregar el queso mozzarella rayado y llevar al horno hasta que esté derretido.
Blanquear las puntas de los espárragos y reservar.
Una vez derretido el queso mozzarella colocar por encima las puntas de los espárragos ya blanqueadas y agregar el queso brie en fetas y la panceta previamente salteada.
Volver a colocar en el horno hasta que se derrita el queso brie.