Para satisfacer el gusto variado de tus comensales para cualquier evento, agregá esta apetitosa y super fácil pizza a tu repertorio culinario.
8 porciones
25 minutos
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Ingredientes
25 g de levadura fresca
½ cda. de azúcar
275 cc de agua tibia
500 g de harina
2 ½ cditas. de sal
25 cc de aceite
250 g de queso mozarella
2 Cdas de aceite de oliva
¼ morrón rojo
¼ morrón verde
¼ morrón amarillo
1 zuccini
1 cebolla morada
½ berenjena
2 Cdas de queso parmesano
Preparación
Mezclar la levadura con el azúcar y 5 cucharadas del agua tibia. Dejar reposar durante 10 minutos.
Mezclar la harina con la sal en un bol y hacer un hueco en el centro. Colocar la levadura disuelta, el resto del agua y el aceite. Unir y trabajar hasta obtener una masa lisa.
Tapar y dejar leudar al doble.
Dividir la masa en 3 porciones. Estirar cada una sobre una placa para horno y pintar con una cucharada de salsa Pizza La Salteña.
Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte (200 ºC) y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté apenas dorada. Retirar del horno y reservar.
Colocar Salsa Pizza La Salteña por encima de la pizza y esparcir bien. Agregar el queso mozzarella rayado y llevar al horno hasta que esté derretido.
Cortar en juliana todas las verduras y saltearlas en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén cocidas.
Una vez derretido el queso mozzarella colocar por encima las verduras ya cocidas y espolvorear por último con el queso parmesano.
Volver a colocar en el horno hasta que se gratine bien.