Las pizzas vienen en varios tamaños y sabores, pero el estilo de esta pizza gourmet rellena de queso muzzarella, hará de tu próxima cena el anfitrión especial.
8 porciones
25 minutos
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Ingredientes
2 Tapas para Pascualina Hojaldradas La Salteña
150 g de muzzarella rallada
100 g de queso azul en cubitos
100 g de queso provolone en láminas
1 taza de espinaca cruda y lavada
8 fetas de jamón crudo
6 Cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Colocar una de las Tapas para Pascualina La Salteña sobre una pizzera rociada con aceite de oliva. Pincharla con un tenedor y distribuir encima la mitad del queso muzzarella rallada.
Tapar con la otra Tapa para Pascualina restante y presionar los bordes. Pincharla nuevamente.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) de 15 a 20 minutos.
Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el queso muzzarella restante y el queso azul. Llevar nuevamente al horno 10 minutos más.
Terminar con rulos de provolone, hojas de espinaca y el jamón crudo.