La Salteña | Recetas | Pizza/Tarta rápida de tomates confitados con hierbas, repollitos de brusellas y cebolla morada


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Pizza/Tarta rápida de tomates confitados con hierbas, repollitos de brusellas y cebolla morada

Con las pascualinas también podes hacer una pizza. Siguiendo esta receta vas a poder preparar un plato original y saludable.

  • 6 porciones
  • 50 minutos
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Ingredientes

    • 1 Pascualina de Hojaldre La Salteña
    • 4 tomates perita
    • 3 Cdas de aceite de oliva
    • 2 Cdas de tomillo
    • Sal y pimienta
    • 1 cebolla morada grande
    • 50 g de repollitos de brusellas
    • Sal y pimienta
    • 150 g de queso mozarella
    • 80g de queso parmesano

Preparación

    1. Colocar en una placa apta para horno los tomates perita cortados en cuartos a lo largo y rociarlos con el aceite de oliva. Agregar el tomillo y salpimentar. Llevar a un horno medio a bajo (160C) y dejar cocinando durante 30 minutos. Una vez listos retirar del horno y reservar.
    2. Cortar la cebolla morada en pluma (en tiras) y saltearlas en una sartén con aceite de oliva hasta que estén cocidas. Salpimentar.
    3. Con los repollitos de brussellas, blanquearlos en agua hirviendo unos minutos y luego saltearlos en aceite como las cebollas. Reservar.
    4. Colocar en la mesada previamente enharinada las dos tapas Pascualina hojaldre La Salteña y unirlas bien con la ayuda de un palote de amasar. Colocar en una placa apta para horno previamente rociada con rocío vegetal y colocar las masas ya unidas.
    5. Por encima colocar el queso mozzarella en hebras, los tomates confitados, las cebollas y los repollitos ya cocidos.
    6. Por último espolvorear con el queso parmesano rallado y llevar a un horno previamente precalentado (180C) hasta que la masa este dorada y crocante. De 20 a 30 minutos aproximadamente.
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